Maillot SS Lazio Bon Marché

L’histoire du rival SS Lazio est l’autre équipe de la capitale italienne, A.S. Roma, avec qui il dispute le Derby di Roma et partage à son tour un stade. Jusqu’à présent, il a remporté le Scudetto de Serie A à deux reprises, il a remporté la Coupe d’Italie à sept reprises et la Super Coupe de son pays à cinq reprises. En 2013, ils ont remporté la finale de la Coupe d’Italie face à l’A.S. Rome, dans le premier et jusqu’à présent le seul Derby di Roma qu’il y a eu en finale entre les deux équipes de la capitale italienne dans l’histoire de cette compétition. Actuellement, c’est l’équipe de football de la capitale italienne avec le plus de titres officiels (16). Sur le plan international, la Lazio a remporté la Coupe des vainqueurs de coupe et la Super Coupe d’Europe en 1999, et a atteint la finale de la Coupe UEFA en 1998.

Dans cette catégorie, retrouvez toutes les collections officielles de ce club que vous soutenez : maillots de football, T-shirts, vestes, survêtements d’entraînement, tenus de sports, shorts, pantalons, etc. Vous pouvez également personnaliser vos propres vêtements si vous souhaitez montrer votre propre unique. Numéros spéciaux, noms des joueurs préférés, années significatives, ce sont toutes de bonnes options. N’hésitez pas à obtenir vos produits dérivés de cette équipe dès aujourd’hui ! Nous offrons des produits super rentables avec de nombreuses options.